ООО «АБС ЦДС» запустил в Брянске установку по производству асфальтобетонной смеси «Teltomat-180»

ООО «АБС ЦДС» запустил в Брянске установку по производству асфальтобетонной смеси «Teltomat-180»Монтаж и запуск мобильной установки по приготовлению асфальтобетонной смеси «Teltomat-180» был произведен в рамках подготовительных работ по реконструкции аэропорта «Брянск». Ранее завод был приобретен на специализированной выставке в Мюнхене. По своим характеристикам данный комплекс не имеет аналогов в мире. Его особенность в высокой мобильности. Он легко может быть передислоцирован к объекту строительства, а для его полноценного функционирования требуется всего один специалист. При этом мощности позволяют производить порядка 180 тонн высококачественной асфальтобетонной смеси в час.

 

За время эксплуатации установка применялась для поставки смеси для строящихся объектов транспортной инфраструктуры столичного региона, а также для строительства автомобильной дороги «Симферополь-Евпатория-Мирный» в Республике Крым.

 

На сегодняшний день ООО «Асфальтобетонсервис ЦДС» наладило в Брянске все необходимые производственные процессы для обеспечения нужд строительства инфраструктурных объектов: организована доставка ресурсов, промышленная площадка укомплектована штатом высококвалифицированных сотрудников, а также собственным парком погрузчиков и самосвалов.

Еще новости